Украинцам

Семён Пеймер
Пугают вас то бомбой, то ракетой,
То выключают свет, а с ним тепло,
Насилуют и жгут гурьбой отпетой;
Им можно всё, им всё не западло!

Инквизиторы в вас дъяволов искали,
Исследуя наколки на коже у людей,
И, не найдя нацистов, всё же убивали,
Не различая престарелых и детей!

Не трусь, хохол, весь Мир за вас!
Разрушит яркий свет тьмы царство!
У вас есть верный ватерпас:
Свобода, Равенство и Братство!