Новая планета

Надежда Позднякова 3
Галактика безгранична, и жизнь продолжается в ней.
Осколки, летя хаотично, сближаются всё сильней.

Их неминуема встреча и вот, притяжения миг
Рождает подобие смерча и отсвета яркий блик.

И, разлетясь по вселенной, рассыпалась звёздная пыль.
Картиной обыкновенной предстала не сказка, а быль.

Юная, словно дева, вся голубого цвета,
Словно к Адаму Ева неслась молодая планета.

И у Любви во власти это произведенье,
Несла  она Радость и Счастье, Новой жизни рожденье.

13.11.2008 года