На поиск святого Грааля вперед!

Ольга Роляк
На поиск святого Грааля – вперед!
Оставим неверие, злобу, заботы,
Где манну небесную ищет народ,
Мы собираем вселенские роты.

Тринадцать  минут до начала – не стой!
Рука твоя просит эскалибура,
Навыворот плащ и с улыбками в бой!
Мы все с Камелота святого Артура.

Проснись! Мы найдем этих лис и волков,
Которые прячутся в шкурах овечьих,
И будучи верными среди бойцов,
Прогоним с планеты всю эту нечисть!

Вперед, за победу!За жизнь без оков!
Мы знаем, что в правде заложена сила!
И мир распознает кровавых шутов,
Которых ехидна во тьме породила.

На поиск святого Грааля и в бой!
Мечем рассекая забвения реки,
Ты вновь обретаешь забытый покой,
Себя ощущая живым Человеком.

И без иллюзорных сияний огней
Ты сможешь уйти от надгробного рока.
Навстречу шагай, чтобы сделать сильней,
Струящийся свет из Живого Истока!