Несмертельная доза

Анастасия Встречная
Стечение обстоятельств,
Тишина сменяется запоем.
Когда-то светлая голова
Теперь состоит из пробоин.

Пересечение границ,
Пространство снаружи ноль.
Помню это состояние -
Я, тишина и боль.

Всегда остаётся собой
Крошка с характерным лаем.
Самым задиристым щенком.
Не из этой стаи.

Улыбка до ушей, наивно.
Самая сильная угроза.
Я просто доза эндорфинов.
Несмертельная доза.