Фотография красивой женщины...

Ахмет Яндиев
Взглянул и стало легче
Что значит красота!
Тебя, мой друг сердечный
Представила судьба
И я, ей благодарен
За всё, что есть в тебе
Ты женщина - подарок
Ты ангел на земле
И пользуйся свободно
Своей ты красотой
Ты словно фея добрая
Приносишь мне покой
И с этим чувством трепетным
Я буду долго жить
Лишь Бога очень хочется
За всё благодарить...

  27.10.2022 год.