Осенята... Русь

Стас Осенний 2
                Memento mori

Мы всё своё бездарное осилим:
И тьму веков и годы-валуны,
Зачем нам мир в котором нет России,
Мир без Руси, что небо без луны.

Живу тобой, дышу, гляжу, мечтаю,
О, Русь моя жемчужно-золотая!