Анне Банщиковой Оперу- Ищейке...

Ахмет Яндиев
Я преступленье совершил
И Вам судьбу свою в веряю
Я Вам как оперу признаюсь
Что Вас случайно полюбил

Нет, нет, увы - не воровал
О, божий правый - не ограбил
Я просто Вас во сне украл
И ночью любовался Вами

И Вы смотрели на меня
Что дальше будет? Просто ждали
И как земное божество
Вы моё сердце покоряли

Боясь тревожить Вас и сон
Чтоб вы меня не покидали
Я тихо сел у Ваших ног
Вы так заманчиво вдыхали

Но что я мог? Сон только сон
И вечер близился к закату
Я Вас на место вновь принёс
Где опера уже Вас ждали

А был ли сон? Не знаю я
Но ночь я эту вспоминаю
Я Вам желаю лишь добро
И быть счастливою желаю...

    26.10.2022 год.