Святому Даниилу Московскому

Ольга Васильева 14
Не бесскорбно в этом мире
Наше житие.
Преподобне Данииле,
Помолись о мне!

Пред твоим пресветлым ликом
Встану в тишине...
Миротворец, князь великий,
Помолись о мне! (2016г.)