Тост на семидесятилетие

Юрий Богович
Семьдесят годков настало,
Много это или мало?
Был пацан ещё вчера,
А вот уж старость у двора.

Но ещё рано бить тревогу,
Сила есть, и, слава богу,
И конечно есть мечта –
Вот дожить-бы лет до ста.

Не люблю я полумеры,
Жить, так век, по крайней мере.
Для того и жизнь дана.
Вот за это, пьём до дна!


К сожалению время очень быстротечно...
Ещё совсем недавно был вот таким пацанёнком,
с полными штанами счастья, а сегодня уже...
даже цифру называть не очень хочется...