Анне Банщиковой...

Ахмет Яндиев
А Вы мне нравились всегда
В какой бы роли не играли
В Вас столько женского тепла
Что Вас кругом обожествляли

Вы многих, словно божество
Своим лишь взглядом покоряли
И я, земное существо
Мечтал, когда-то буду с Вами
(Позволил любоваться Вами)
 
Несите радость и любовь
Я пожелаю Вам удачу
Как женщине, Вам всё дано
До встречи на телеэкране...

   26.10.2022 год.