Звонок

Виктория Архангельская
Я собираюсь столько раз,
Но позвонить тебе не смею,
И вроде страха не имею,
Но всё ж предчувствую отказ...
Мне позвони хотя бы ты,
Я долго буду ждать минуты,
Когда из трубки почему то,
Мои исполняется мечты...
Я буду только слушать голос,
Он словно из гранита колос,
Вдруг зазвучит из темноты,
Один возник из пустоты...
Но даль глубоко далека,
И позвонить тебе не смею,
Внутри себя я страх имею,
Вдруг не дождусь и я звонка...