Я ж жена

Ковалева Нина 1
Я проснулась утром рано.
Рядом муж слегка храпит.
На день бы составить планы.
О чём мужа попросить.

Здесь конечно надо думать
Ничего не упустить.
Досконально всё обдумать,
Как бы что-то не забыть.

Я хочу, чтобы он слушал,
Делал, что ему скажу.
Чтоб наладил лейку в душе,
Купил к чаю колбасу.

А ещё сварил чтоб кофе
И принёс его в кровать.
Ой, сегодня вроде вторник,
Нужно счётчик поменять.

Перемыл  бы всю посуду
И полы чтобы помыл.
Про обед просить не буду.
Полку наконец прибил.

Дверь в шкафу, чтобы повешал.
И колёса поменял.
Погулял чтобы со Стешей.
И двор чтобы подметал.

Чтоб почистил краны в ванной
И ещё почистил слив.
Пойду, лягу на диване,
Размечталась нету сил.

Полежу ещё немного
И пойду уже сама,
Полку вешать, варить кофе,
Сливы чистить. Я ж Жена.