Строки-руки

Нина Костерина
Каждый день стихи читаем
Друг у друга, друг у друга,
И того не понимаем,
Что протягиваем руки.

Руки-строки, строки-руки
Под биение сердец,
Вместе пережить всем муки,
Будет легче, наконец.

Не важны нам расстоянья.
У поэтов в Стихи.ру
К Родине любовь-признанье.
Гордость вечна за страну!