Выбор друга

Александр Лаврушин
Нож в спину, не засадит тот,
Кто в чём то обличает.
Их не приветствует народ,
Такие жить мешают.

Мы в мире в поисках друзей,
Друзей порой теряем.
И лишь по глупости своей
Мы их не замечаем.

Что думал, вроде всё сказал,
Друзей  не выбирают.
Я только к старости узнал,
Не ищут их, встречают.

Нож в спину не засадит тот ,
Кто в чём то обличает.
Такой всю жизнь один живёт,
Он обществу мешает.