Океан Тьмы

Валерий Дручинин
Не вспомним мы: когда и где
Нас на тропе нашел родник.
Любовь подобная воде
В прикосновениях твоих.

Вода - парное молоко.
Твой локон нежно теребя,
Впадая в реку глубоко,
Сильнее чувствую тебя.

Но так  устроен человек,
В душе его измен изъян,
Он загрязняет воды рек,
Тьма заполняет океан.

Нам дважды в воду не войти,
Провалы времени, когда
Тропа раздвоила пути,
Мутнеет в роднике вода.

Не бормотал слов, чувством пьян,
Не прочитала по устам.
Тьма тянет воды в океан
Ручей пречистый, данный нам.

Патроны заряжаю в ствол.
Любовь, прикрою твой отход.
Опустошенным я ушел.
Легко разрушить чувства свод.