Привет через интернет

Ольга Иванова 618
Сейчас мы часто входим в интернет,
Чтоб передать своим друзьям привет.
Прочесть стихи, своими поделиться.
Поплакать вместе иль повеселиться.

Любимые страницы открываем.
По одному актёру вновь вздыхаем.
В стихах описываем его роли.
Мечтаем, чтоб приехал на гастроли.

Все дружно мы выходим на пробежки.
От тортов отказались сладкоежки.
Растягиваем на шпагате тело.
И в караоке песни поём смело.

Мечтаем мы в глаза его взглянуть.
В них и на фото можно утонуть.
Не смеем только сняться мы в кино.
Такого нам таланта не дано.