Умножим радость

Елена Грабская-Сорокина
Проблемы? Не переживайте!
Умножим радости, давайте!
Вокруг с Надеждой оглядимся.
Поддержкой Бога заручимся,
Всех сил небесных и святых,
Чтоб всякий бес при вас притих.
Веру в Душе храните свято.
Сама Любовь воздаст богато.
Софию - мудрости исток,
В себе откройте точно в срок.
С Творцом всегда жизнь хороша -
Светла, красива и щедра!