Всё прекрасно перед нами!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Всё прекрасно в этом мире!» (Наталья Близнецова)

Всё прекрасно перед нами,
День несказанно красив,
Важно видеть мир глазами,
Слышать творческий мотив.

Чтобы большего достигнуть,
Мысли крыльями объять,
До небес в мечтах запрыгнуть,
Нежно облако обнять.

Негой ласковой искриться,
Поминутно,каждый час,
Вдохновеньем насладиться,
Силы пряча про запас.