Спарта проиграла в карты...

Элеонора Беловская
Спарта проиграла в карты.
Атлантида рухнула  под лёд.
В дебрях  заплутали иностранцы.
Кто-то выстирал своё бельё.

Птицы улетели в невесомость.
Весть принёс мохнатый шмель.
Полюбил кого-то  за покорность
Кто-то, кто отбрасывает тень.

Ничего конкретно не сказала.
Всё смешалось, смысла не нашлось.
Ну, а если между строк вчитаться,
То поймём чего-нибудь, авось.

27.10.2022