Пути нет-с...

Элеонора Беловская
Вот, уже наступили   лиловые сумерки.
Знойный день растворился в парном  молоке.
Что же скажут опять эти дикторы рубрики,
Что народ весь  предастся безмерной тоске.
Нам военные действия кажутся выдумкой.
Но ребят возвращают - цинкуют в гробах.
Как бесславно верхокомандует пУтинец,
Нам ни каплюшки правдочки не рассказав.
А кого-то водит  за нити Америка,
Всех предателей ждёт на своем берегу.
От чего же веду я уклад свой размеренный
И покинуть Россию никак не могу?
И, хоть можно прикрыться  ребята, банальщиной,
Мол, мне дОроги лес и я верен стране,
Всё  равно,  это так, здесь костьми лежат прадеды
Во сырой плодовитой российской земле.
У кого самобраночка яствами ломится -
Кто-то в бункере жрёт сытненький холодец,
А кто  хрен  доедает без йодистой солюшки...
Да, однако,народу пришёл путинЕц...