напомни о чувствах

Лия Нико
Что ты можешь предложить моему сердцу?

Не раз, вдребезги разбитому, я уточню.

Думаешь твоя любовь придется мне по вкусу?

Ты ведь совсем не знаешь то, что я люблю.

Да и сама я стала забывать,

А есть ли то, что может меня радовать?

Что вызовет улыбку, искреннюю радость?

В этом мире лжи, так мало светлого осталось...

Мне так страшно чувствами делиться,               

Вдруг опять боль, разочарование повторится.

Хочется спрятать всё где-то внутри,

Но ты мне заново всё повтори.

Повтори о терпении, радости, мыслях,

О том, что вокруг нас весна!

Что не стоит копаться в чужих чувствах,

А стоит своим отдаваться сполна!

Не бояться. Боль то чувство, что нас очищает,

Оно помогает понять, что ты жив.

Другие чувства она обостряет,

Благодаря именно ей понимаешь - Любил…(01.05.17)