Мы две вселенные

Аня Малкович
Мы две пересекающиеся вселенные.
Я эпицентр, ты эпицентр.
Искусство искусственно.
Жизнь живая.

Сквозь тернии мрачных лесов и окровавленных листьев мы тайны с тобой собираем.

Мне страшно рядом, но я люблю в страх идти.
Ведь где себя искать так чтоб найти?

Иду к тебе бережно, щупая тонкие грани на уровне мысли.
И себе доверяю в выборе смыслов.

Мне нужна рука твоя на каждом очередном повороте.
И то что шепчу тебе перед сном ты действительно слышишь.
Просто поверь себе.
Ты же не ровно дышишь.