Было то самое время перед Самхейном

Корел Ева
... Было то самое время перед Самхейном, когда мы с тобой много говорили о своих мёртвых. Мы задавали себе вопросы, бесконечно варили оранжевые свечи, ты сыпала в воск все больше перца. Ты говорила, так будет горячее, ярче, и они будут рады! Вот что ты не воспринимала, так это тыквы! Не люблю, дорогая, давай возьмём что-то другое оранжевого цвета. Ты была повсюду, так много суетилась и от этого моя нежность становилась все более проявленной. Благодарю тебя за то, что в это волнительное время ты со мной, Матушка...