Дама червей

Анатолий Баруткин 2
Дама червей

Из пёстрой многослойной колоды
Вытянул даму червей.
Я не сторонник шальной свободы,
Решил подчиняться ей.

А мне дама несёт наслажденье,
Любовь яркую, беззаветную.
Я ей посвящаю стихотворенья
И дарю свои чувства ответные.

У дамы любящее сердце
Потому рулит здравомыслие.
Даёт жизни толику перца,
И я пою эти песни ей!

Не пытаюсь найти трёх женщин –
Любовницу, подругу, жену.
Та карта оказалась вещей,
Бог даровал в трёх лицах одну!

Любимую и единственную,
И как прежде таинственную…
      01.10.22