Предвкушение тебя

Лия Нико
Мне тогда, словно, знак был.

Нет... Предвкушение Тебя.

С первой минуты ты знаком был,

Хоть не встречались никогда.

Тебе доверилась вслепую

Во всем и сразу. Не пойму я,

Как это вышло? Ведь я держалась.

Я мысли прогоняла, но сдалась...

Может казаться, что без боя,

Но война была. Побеждена тобой я.(03.06.17)