Храни их материнская любовь!

Жемчугова Ангелина
Всем селом  их провожают
Новобранцев на войну.
Хорошо село гуляет,
Распростятся поутру!

Ребятишки молодые,
Жить бы им, да жизнь любить!
Воротились бы живые,
Стоит ли судьбу корить!

Отразить врага, дано,
За Донбасс стоять, за Русь.
Да от границ Российских зло,
Уберут ребята пусть!

Лишь зорька алой лентою
Вновь зажжётся над селом,
Уйдут дорогой  светлою,
Защищать родимый дом!

Не обагрит зеленую
Траву, мальчишек кровь,
Войной жизнь обожженную,
Хранит материнская любовь!