Мамочке

Алла Губарева
Целую нежно фото мамы,
Её красивую улыбку и уста.
Нет тяжелее в жизни кармы,
Чем потерять родные берега.

Плыву одна я по течению,
Вода,соленая и горькая слеза.
Не поддается здравому мышлению,
Что не увижу больше маму никогда.

Я обнимаю нежно- нежно
Тот образ,что всегда со мной.
Шепчу: конечно,неизбежно,
Ты,мамочка,побудь ещё со мной.
                25.10.2022
25 октября два года как нет со мной моей любимой мамочки. Царствие небесное и вечная память.