Знакомство в сети

Ника Зимняя
Слежу, пересилив сомнения, дышу
Сегодня легко- день такой приключился,
Строчу смс в телеграм, напишу: Привет, мне так горько,
Ведь ты разозлился
А я, я... Обидно, зачем же ты так?
Не так я хотела! Горела, чтоб светел был день твой,
И я тебе вовсе не враг
Орла или решку покажет монета
Неверно всё понял, скажи "я не злюсь",
Приедешь? Ответь!  Льётся песнь, как по нотам,
Приходит ответ, как чудесно! Смеюсь!

Скорее вскрываю:
               

                "Привет, только ... кто ты?"