Жизнь - это счастье

Татьяна Калининская
Жизнь - это счастье,
Жизнь - это радость,
Жизнь - это страсти кипенье в крови,
Жизнь - это и старость и младость,
Жизнь - это счастье взаимной любви,

К мужчине, к природе,
К родителям, к детям,
К планете,
Что в космосе нас потихоньку несет;

Ах, сколько же радости
Есть здесь на свете!
От радости крышу сейчас мне снесет! :-)


27.10.2022