Мне нужен друг

Андрей Еноктаев
А мне так нужен просто крепкий чай,
И за столом тот друг, что всех дороже.
Сказать ему :я по тебе скучал.
В ответ услышать :я скучала тоже.

А мне так нужен мой уютный дом
И светлый мой балкон в лучах рассвета.
И просто вдаль смотреть в то пыльное окно,
Мечтать и ждать то следущее лето.

Мне нужен друг ,что б просто вместе быть.
Без обязательств, без вранья и фальши.
И обо всём мне хочется забыть
Смотреть в глаза и замирать от счастья.