Приходила теплость

Анютка Герасимова
У меня вот здесь теплота.
И по телу потом тёплость..
У меня никогда пустота.
Я забыла о ней. Согревшись о голос.

Голос ласковый и серьёзный,
И прощающий и направляет.
Да бывает, оказалось, бывает..
Реагирую, внимаю.. Всё очень серьёзно.

Будто мыльных пузырей радость..
Будто радуг безмерное многообразие..
Я опять словлю в самой себе пламя,
И на жизнь его раскатаю