Облетела листва золотая

Татьяна Кассирова
Облетела листва золотая,
Лёгкой рябью кружит на воде.
Потихоньку снежок пролетая,
Что-то шепчет о скорой зиме!

Я не против ненастной погоды,
Пришло времечко зиму встречать,
Все дары и сюрпризы природы,
Пришло время душой принимать!

Зябнут руки, под вечер прохлада,
Снег кружится быстрей над землёй.
Ждал пушистого сад мой, наряда,
Так и светится весь белизной!

Я приходу зимы улыбаюсь,
Красота, хоть картины пиши!
Ах, моя неуёмная радость,
Как вечера на Руси хороши!