К себе

Иван Павлов 2
Московская татарочка,
Чёрные глаза.
Сердце мне встревожила.
Позабыть нельзя.

И куда ты, старый.
Лезешь к молодой.
Подойди ты к  зеркалу
И часок постой.

Лысый и с морщинами
И беззубый рот…
Успокой ты сердце,
Старый обормот.