Айфон

Татьяна Федорова 12
Чем дальше в лес,
Тем больше дров,
Ко всем мгновенным
Поворотам просто
Не готов,
Мне в магазине говорят,
Айфоны мы сейчас
Меняем,
Они уже не будут
Отпечатки пальцев
Собирать,
Лицо сканирует
И всё за Вас решает,
А мы согласны
С этим сканером сейчас,
Айфон решит,
Что Вы кредитов
Взяли массу,
И обнулит Ваш счёт
Совсем,
Или решит что Вы
Сейчас у друга,
За Границей
И пенсии лишит совсем.
Мы все похожи друг
На друга,
И внешность, и овал лица,
Как мы доверим телефону
Все деньги, вклады и счета?
Нет мир сошел с ума,
Раз вводят сразу
Опознание,
Мы все похожи это факт,
В природе есть ещё
Крупицы которые иначе
Мыслят,
Пока не влезло всё
В сознание и мозги,
Apple в руки не бери,
Там отпечатки
И программы,
Там сканер лезет
Сам в экран,
И сообщения уходят,
Не к нам в Россию,
А за грань,
Уже со всем столкнулась
Этим,
Сама не рада что Айфон,
Но потеряла равновесие
Узнав что сканером
Судьба ему навек
Предречена,
А если сканер жить
Отправит,
Вас в Гималаи
Иль в Тифлис,
А Вы живете здесь
В России и докажите
Всё на Бис.