Кицунэ-би

Ирина Красивая 2
Кицунэ-би,

Лисьи огни,

Музыка рок,

Тонкий намёк,

Что пропадёшь

В пустоши ты,

Если пойдёшь

В лисьи огни.


Кицунэ-би,

Голос вдали-

То,что нашёл,

ты мне верни:

бусинку ту,

сверхсилу мою,

просьбу тогда

исполню твою.


Кицунэ-би,

лисьи огни,

к вам я иду,
 
страх позади,

Кицунэ-би,

жемчуг прими,

вслух попрошу:

жизнь мне верни.


Кицунэ-би,

Лисьи огни,

Музыка рок,

Тонкий намёк,

Что пропадёшь

В пустоши ты

Если пойдёшь

В лисьи огни.