Уж не пора ли, братья, нам собраться...

Жанета Шишкина
Уж не пора ли, братья, нам собраться,
Развеявши навеянный нам морок.
Ведь надо очень крепко разобраться,
Кто есть на самом деле общий ворог.

Перчатки сброшены, и честно так признаться,
Спасибо "тем" событиям в Китае.
Теперь нам в полный рост придётся драться
И кулаки, и локти применяя.

Мозаики уложена картина,
Сигналы ловят мощные "радары":
Не будет денег больше Украине,
Но не уйдут по-тихому хазары.

Что делали в Гонг-Конге псы "Азова"?
Но трудно нас сегодня одурачить.
И "орднунга" фашистские основы
Пора давно снести к чертям собачьим.

И не пора ли снова нам собраться,
И за серьёзным дельным разговором
До запятой, до точки разобраться,
Кому так очень нужно нас рассорить.

Кому веками угнетать нас надо,
Сказать по правде, и не безуспешно.
И новый Гитлер, только в Киев-граде,
Не юмор, не улыбка, а насмешка.

Кто их вскормил деньжищами и "грудью",
Кто попирает совесть, честь и право?
У нас ведь предостаточно орудий,
Чтобы пойти походом Святослава.