***

Юрико Ватари
Фонарям дождь осенний
листвой промывает взгляд.
Снег уснул в облаках
и мириться с дождем не хочет.
Отпускаю слова на волю -
пускай по ветрам летят
Из предсердия - днем,
а из сердца - бессонной ночью.