Кого мужчины ненавидят 10

Валентина Тарынина
Кого мужчины ненавидят, –
Давайте выясним сейчас:
Кривляк,  фанаток - сразу  видят,
Они приятны лишь на час.
Не любят крашеных блондинок
И скучных женщин -  недотрог,
Нечистых, стоптанных ботинок,
От них - скорее за порог.
Претит им  в жизни постоянство,
Не  любят    постные борщи,
Не ценят  вегетарианство,
С любимой   рядом всех мужчин.
Не терпят, чтоб жена ругалась,
Когда стоит он у двери,
И знать всю правду    домогалась,
Где он мотался до зари!
Не любят ту, что даже сдачи
Не может выдать им сполна
И поступает не иначе,
Как  добросельская  копна.