бреши

Сергей Краснопольский
Вы живете на войне,
другие - не,
виноватит ваш взгляд,
а они не хотят.

Всё прекрасно в тишине,
но вы на войне.
Странно, конечно...
Хорошо, что есть бреши !

Среди умопостроений
они как тени,
тем и ценны
возле войны.