Главное мерило

Ирина Христюк
ГЛАВНОЕ МЕРИЛО

Мамы – главное мерило
Нашей истины и чести,
Лучезарное светило,
Образочек наш и крестик.

Как на пуговичке крепкой
Держится на них порядок,
Словом, теплотой сердечной
Согревают от ударов.

А когда уходят Мамы,
Целый мир уходит с ними,
Но и там возводят храмы
Нам молитвами святыми.

27. 10. 2022.