Три розы

Игорь Иринин
Грустила дама на скамейке
Он поливал цветы из лейки
Заметил отрешённый взгляд
На шляпке перьев стройный ряд
Вуаль платок слезы капель
И возрождение апрель...

Сорвал три розы подошёл
Мне кажется я Вас нашёл
Она вуаль приподняла
Ах полноте прошла Весна

Простите я не он я лучше
Вот Вам букет с газонов тучных
Как Вас зовут пойдёмте в сад
Я искупаю Вас в цветах...