Там, где море целует скалы,

Светлана Видманова
Там, где море целует скалы,
там, где скалы сдают рубеж,
я ничтожной песчинкой малой
строю замки больших надежд.
Нет величья во мне  и стати,
нет каратов на мне и проб,
и на черном моём квадрате
гениальности нет даров.
Я пройду без следа, без звука,
не поднимутся вслед сады, 
не разбудят хлыстом науку
мной оставленные труды.

Кто я ? Ветром любимая ива-
май нежданно настал в ноябре.
Я гремящая чувством лира
в инженерном твоём словаре.