Это только игра

Вячеслав Алтухов
Я оставил любовь до поры,
И пора будет скорой едва ли,
Я устал от любовной игры,
Слишком долго в неё мы играли.

Одиноки мы были с тобой,
Положенья такого стесняясь,
Мы придумали нашу любовь,
Но взаправду любить опасались.

И с ковидом ушли в интернет,
На экране лишь только картина,
И живого общения нет,
Но не только ведь в этом причина.

А причина реальная в том,
Что любить ты была не готова,
Потому что на месте моём
Представляла ты только другова.

Он незримым соперником был,
И  таким продолжал оставаться,
И тогда, наконец, я решил,
Что разумнее будет расстаться.

В сердце спрятал любовь до поры
Зарождения нового чувства,
Я не против любовной игры,
Если с нею не будет так грустно...