Копим злобу да обиды

Борис Бек
Навеяно произведением автора http://stihi.ru/2022/10/22/375, с уважением

Копим злобу да обиды
Молимся потом за все
Бог нас может и простил бы
Кабы знал кого за что
Его сущность не измерить
Во вселенной он артист
Бог в религии не верит
Убежденный атеист
Жил как богу и живется
С кем ужасен, с кем и мил
Он не зря творцом зовется
Он такого натворил
Равнодушие так ранит
Мы ж как брошенные дети
Что сидят и ждут папаню
На забытой им планете
Каждый мог бы быть послушен
И молился б что есть сил
Но господь - увы - бездушен
Душу ж он и сочинил
Где то все его мотает
Это очень грустно знать
Бог нас вовсе не прощает
Без души нельзя прощать.....