Выбери жизнь

Ксана Чернышова
Глаголом жги. На сердце выжги:
за жизнь, за правду, за свободу.
Свети, пока другие в темноте.
Рви прутья в знак того, что жив и хочешь жить.
Живи! Проголосуй за Жизнь, за Правду, за Свободу!

Ты ничего не в силах поменять? Ты жалок!
Ты только пешка в играх демиургов? Ты — дурак.
Бежал и бросил? Сдался, струсил, слаб!
Остался и молчишь? Как будущему поглядишь потом в глаза?!

Они убили волю, голос, разум? Они терзают, даже когда рядом нет? Они убьют твоих, тебя? Отнимут последнее и первое отнимут? Они враги? Они свои? Ни братья, ни соседи, ни защитники — чума? Больны? Не знают, что они больны? А ты здоров? Тогда тебе лечить! Тогда тебе нести ответственность, и крест то твой! Сильнее ты, выносливее, громче. Ты — должен!
Нет пути удобного, простого, беспреградного. Но выбор за тобой. Жизнь или в страхе жизнь. Смерть или смерть при жизни.

#патриотизм #россия #новости #родина #не_все_так_однозначно #зомби_апокалипсис #пропаганда #нетвойне