Ты улыбайся, смейся, милый

Хельга Миклай
Ты улыбайся, смейся, милый.
Твоя улыбка лучик света,
Как отголосок лета
В унылый серый день.

Твоя улыбка скрасит осень,
А смех согреет в зиму.
Ты знай, тебя я очень-очень
И навсегда люблю.

Ты улыбайся, смейся, милый.
Тебе «Прощай» я не скажу
И взгляд твой нежно - синий
Навеки в сердце сохраню.