Осень в Крылатском

Демидова Дарья Сергеевна
Осенний солнечный денек
Накрыт вуалью голубою,
Прозрачен воздух, холодок
Летит над лентою-рекою

Шурша, проносится листва
Вдоль тихих улиц и обочин,
И кистью дивной волшебства
Старинный холм весь позолочен

Плывут, качаясь, облака
Над замерзающей столицей,
И смотрит гордо свысока
Светило в белой колеснице

27.10.2022