Наш театр

Эльвира Высоцкая
На севере Родины нашей,
В краю Вологодском большом,
Череповецкие дети
В театре нашли второй дом.

Здесь любят и ждут, обнимают,
Помогут себя обрести,
Научат движению и речи,
Как нужно на сцене вести.

Здесь время бежит без оглядки,
Фантазия бурно кипит,
Танцует и сердце, и пятки
Под модный качающий бит.

Подход к обучению особый -
К характеру пишется роль,
А в теме спектакля на злобу
В стихах отражается боль,

Но юмор и танцы украсят
Проблему любую легко,
Все тени сомнения погасят,
Тоску отогнав далеко.

На сцене театра живем мы,
И жизнь наша тоже театр,
И всем театральнейшим миром
Хотим, чтобы зритель был рад.
27 октября 2022