Я видела во сне

Хельга Миклай
Сегодня сон приснился будто я
Могу водой повелевать.
И в силах  выстоять мне у огня,
Лишь стоит дождь призвать.

Сегодня видела я сон,
Что всё вокруг в огне.
И повелителем огня был Он,
Сила же моя была в дожде.

Сегодня видела во сне,
Как выдавали Воду замуж
И очень грустно стало мне,
Ведь был её жених Пожаром.

Горели на пути его деревья, словно свечи
Она спасала, заливая их слезой.
И скажет кто-то, что такой союз не вечен,
Но нет у них судьбы иной.

Сегодня видела во сне,
Того чего на самом деле не бывает.
И вряд ли кто поверит мне.
Вода с Огнём под руку шли и улыбались