А не обман ли это?

Валентина Путилова
Называют многие помойкой интернет..
С этим мне самой пришлось столкнуться.
Нет, не вижу от него я свет.
Вот пришлось и мне в такое окунуться.

Я читаю:"Слух можно вернуть
За семь тысяч,но причём таблетки?"
Думаю :"Ведь могут обмануть.
Мы ж пенсионеры  обманываем редко."

Отправляй обратно_- скажет мне знакомая-
Это всё обман- скажу тебе.
За такую сумму аппараты  приобретёшь два новых
И не верь ты вот такой брехне.

Лишь врачи тебе помогут в этом,
А не интернет совсем.
Уж давно не стало то секретом.
Жить пора без всяческих проблем.